КВАНТДИСТАНТ

  • access_time27.04.2020
  • remove_red_eye81

Работа Еруновой Дарьи и Фадеевой Екатерины (рук.: А.В. Матвеева).

Здоровье человека часто зависит от правильного питания и полезных продуктов, которые он употребляет в пищу. Молоко и молочные продукты должны занимать в питании одно из ведущих мест. Приготовленные из молока кисломолочные продукты намного ценнее и полезнее для организма. Один из них – это йогурт. Поэтому в своей работе мы решили выяснить, чем полезен йогурт, какие марки йогурта особенно любят дети нашей школы и на что нужно обратить внимание, чтобы выбрать полезный йогурт. Чтобы узнать, есть ли в йогурте крахмал, мы капали в него капельку йода. Если йод посинел – в йогурте есть крахмал. В ходе эксперимента мы выяснили, что крахмал имеется в одном йогурте («ЙОГУРТ КЛУБНИКА»).

 

 

Занятия в Энерджиквантуме теперь проходят в дистанционном формате. Ребята с огромным энтузиазмом работают в домашних условиях над проектами, выполняют кейсы, консультируются с педагогом на вебинарах.