Объявлены имена победителей и призеров всероссийского конкурса «Большая перемена»

  • access_time23.11.2021
  • remove_red_eye4

Одними из победителей конкурса стали кванторианец Роман Михайлов (рук. Т.А. Кусова) и Татьяна Трофимова. Они признаны победителями всероссийского конкурса «Большая перемена» и обладателями премии в 200 тыс. рублей, которую можно потратить на образование и саморазвитие.
Всего на финал конкурса среди студентов колледжей в Нижний Новгород приехали 600 человек, которые стали победителями дистанционных и очных полуфинальных испытаний.
Конкурсанты, также как и команды школьников, решали кейсовые задания по 4 направлениям («Искусство и творчество», «Образовательные технологии», «Среда обитания», «Общество»), разрабатывали проекты, которые помогут улучшить разные сферы общественной жизни.

Ранее кванторианка Дарья Машинова (рук. Д.Н. Антипов) стала призером финала второго сезона «Большой перемены» среди учеников 9-11 классов, который прошел в ВДЦ «Артек» с 9 по 13 ноября.

Всероссийский конкурс "Большая перемена" стал самым массовым. В этом году к проекту присоединились более 2,5 млн. ребят, по итогам дистанционных испытаний и очных полуфиналов финалистами стали 1 500 старшеклассников.
В финале конкурсанты, объединившись в команды "авторов перемен", решали кейсовые задания по четырем направлениям - "искусство и творчество", "образовательные технологии", "среда обитания" и "общество". Программа финала включала мотивационные дискуссии, шоу роботов и творческие мастер-классы, которые для школьников проводили ученые, журналисты, артисты, художники, спортсмены, блогеры и представители общественных движений.



Поздравляем ребят и их руководителей! Желаем еще больших достижений и развития!

https://bolshayaperemena.online/?utm_source=vk&ut..